بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بالنجاحات والإنجازات التي يُحققها رجال حرس الحدود في المنطقة، بالتكامل مع القطاعات العسكرية الأخرى.
وقال سموه لدى استقباله قائد حرس الحدود بمنطقة نجران، اللواء علي بن عبيد آل نمشة، في مكتبه بديوان الإمارة صباح اليوم: إن المواطنين جميعهم فخورون بالرجال الذين يقفون ببسالة وشجاعة على الحدود، من كل القوات العسكرية؛ لحماية المقدسات، والذود عن أرض الوطن، وصد الأعداء، وإن ما يسجّله الوطن من انتصارات وبطولات يأتي بفضل الله تعالى، ثم بإخلاص هؤلاء الرجال، الذين عاهدوا الله على خدمة الدين ثم المليك والوطن، وها هم يواجهون العدو تحت راية التوحيد؛ متسلحين بالإيمان وحب الوطن، صادحين بأعلى صوت: “نحن جنود وسيوف سلمان بن عبدالعزيز”.
وأضاف الأمير جلوي بن عبدالعزيز: إن الهمم العالية والمعنويات المرتفعة لرجال القوات العسكرية، أوقعت الأعداء تحت قاع الخذلان؛ لأنهم أُبعدوا عن الحق، وخانوا الأمتين العربية والإسلامية، قبل أن يخونوا وطنهم، ويُقدموا على بيعه وانتهاك هويته وعروبته. 