بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
توفي وافدٌ وابنته فيما أصيبت زوجته وابناه بإصابات تحت المتوسطة إثر انقلاب مركبتهم على طريق “الطائف ـ الرياض” بعد القرشيات باتجاه العطيف.
وأفاد المتحدثُ الرسمي للهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي بأن عمليات الهلال الأحمر بالطائف باشرت حادث انقلاب لمركبتين وتصادم لسيارة ثالثة بعد القرشيات باتجاه العطيف.
وأضاف: عند وصول الفرق الإسعافية للموقع وفرز الحالات تبين أن عائلة مصرية قد انقلبت مركبتهم من طراز “جمس بليزر ” ونتج عن الحادث وفاة قائد المركبة وابنته فيما أصيبت زوجته بالرأس كما أصيب ابناه إصابات تحت المتوسطة، وتم عمل الخدمة الإسعافية لهم ونقلهم لمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف فيما تم نقل الوفيات إلى الثلاجة بمجمع الملك فيصل الطبي.
وتابع قائلاً: أثناء فرز الحالات علمت الفرق الإسعافية بأن هناك حالة تم نقلها بواسطة المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية لقائد مركبة من نوع كامري قد انقلبت مركبته وتم نقله إلى مستشفى النهضة، في حين أصيب آسيوي بإصابات بسيطة إثر اصطدام مركبته ورفض نقله للمستشفى.
حارة اليمانية،الطايف
الله يرحم الميت هذا الميت اعرفه شغال في ورشة اسمه ابراهيم الاسكندراني الله يرحمهم