مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
قالت مصادر صحفية: إن نادي “قيصري سبور” التركي قد أرسل طلباً لإدارة “النصر” للحصول على البطاقة الدولية لمهاجم الفريق يونس مختار.
يُذكر أن اللاعب قد غادر إلى بلاده فجأة؛ مستنداً لأحقيته في فسخ التعاقد بسبب عدم حصوله على راتبه لمدة ثلاثة شهور، وقد هدد اللاعبُ إدارة النادي باللجوء للفيفا للحصول على كامل مستحقاته.
وترددت أنباء عن أن راتب اللاعب في “النصر” يبلغ ٧٠٠ ألف ريال، وأن إجمالي مستحقاته في العقد يبلغ ٣٥ مليون ريال، وهو ما قد يصنع أزمة داخل النادي في الأيام القادمة.