القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تَلَقّت “المواطن” مناشدة من مشغّلي الحاسب الآلي في محاكم وكتابات العدل بالمملكة، يطالبون فيها وزير العدل بالتثبيت في وظائف رسمية.
وقال العاملون في رسالتهم إلى وزير العدل: “نبعث لمعاليكم هذه المناشدة نحن مشغّلو وزارة العدل، ونعمل لدى الشركة التي أبرمت الوزارة العقد معها بالمسمى الوظيفي “مشغل حاسب آلي”، والمتضمن تقديم استشارات فنية وأيدٍ عاملة لصيانة الشبكات وأجهزة الحاسب الآلي”.
وأضافوا: كثيراً منا -نحن مشغلي الحاسب الآلي- يعملون في محاكم أو كتابات العدل منذ أكثر من أربع سنوات، وكل فترة يتم تعيين موظفين عن طريق المسابقات الوظيفية، ونحن ننتظر بفارغ الصبر متى يتم تثبيتنا على وظائف رسمية.. لا سيما أننا نتمتع بخبرات لا تقل عن أربع سنوات؛ فلماذا لا ينظر إلى هذه الخبرات؟ ولماذا تقوم الوزارة بتعيين موظف جديد بدلاً منا.
وتابعوا مخاطبين وزير العدل: “لا يخفى عليكم أهمية وجودنا في المحاكم وكتابات العدل؛ كالعمل على إصلاح أعطال الشبكة أو صيانة الحاسب الآلي في حالة أن تعطل أحد هذه الأجهزة المهمة لسير العمل بشكل صحيح، ونحن موظفون ذوو خبرة في مجال الشبكات، وقد تميزنا في إتقان العمل، وتعلمنا كيفية التعامل مع ضغط العمل والمراجعين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الخبره ليست في مهب الريح والوفاء لا يضيع وحقكم محفوظ وبأثر رجعي فأنتم الأولى بالرعاية والموضوع عند ولي الأمر إنشاء الله .