إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
قالت مجلة “بوليتيكو” الأمريكية: إن مرشحي الرئاسة عن الحزب الجمهوري الأمريكي يقفون مع السعودية في خلافها مع إيران ويوجهون اللوم للبيت الأبيض بشأن تعامله مع الأزمة التي تعرض محادثات السلام السورية للخطر.
ونقلت عن “كريس كريستي” أنه غير متعاطف مع الإيرانيين، في حين استغل “ماركو روبيو” الخلاف بين السعودية وإيران لإعادة تكرار رفضه للاتفاق النووي الإيراني، أما “بين كارسون” فحذر من أن الولايات المتحدة تخلق مزيداً من الخوف في المنطقة.
وأكد “روبيو” على أن السعودية حليف عسكري للولايات المتحدة في المنطقة في حين أن إيران عدو لأمريكا.
وأشار “كارسون” إلى أن احتضان الولايات المتحدة لإيران لا يساعد الأوضاع في المنطقة، بل إنه يخلق مزيداً من الخوف في أنحاء المنطقة كلها، وأكد أن السعودية حليف للولايات المتحدة حتى ولو أنها لا تفعل كل ما يُرضي واشنطن.