زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
تستعد الغرفة التجارية الصناعية بالخرج بعد غد الاثنين، لطرح 250 فرصة وظيفية للشباب بالتعاون مع شركة مياه “تانيا”؛ وذلك بمقرها في مدينة السيح لمدة يومين.
وتبدأ مقابلات التوظيف الشخصية في تمام الساعة التاسعة صباحاً بمقر الغرفة بطريق الملك فهد.
وأكد الأمين العام للغرفة المهندس منصور بن حمود العماج، سعيَ الغرفة وفروعها لتلبية احتياجات سوق العمل من الكفاءات الوطنية الواعدة في مختلف التخصصات، والإسهام في توفير فرص العمل.
وبيّن مدير مركز التوظيف في غرفة الخرج ماجد الحمدي، أنه سيتم توفير خدمات وتنظيم لقاءات التوظيف الموسّعة التي من خلالها ستتم إتاحة الفرصة لمسؤول التوظيف بالمنشأة؛ لمقابلة أكبر عدد ممكن من المرشحين المؤهلين، واختيار أفضل العناصر التي تهدف إلى مساعدة الراغبين في العمل للحصول على الأعمال المناسبة في منشآت القطاع الخاص، إضافة إلى مساعدة أصحاب الأعمال في استقطاب القوى العاملة الوطنية المناسبة، من خلال العمل كحلقة وصل بين طالبي العمل والقطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة.