الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أطلقت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران، ممثلةً في إدارة مكافحة الأمراض المعدية ونواقل المرض بالصحة العامة، اليوم الأحد، المرحلةَ الثانية من الحملة الوطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال، في مدينة نجران ومحافظات المنطقة والمراكز والقرى والهجر، وتستمر لمدة خمسة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران معروف بن محمد الشاهر، أن حملة التطعيم ضد شلل الأطفال في مرحلتها الثانية، تتم بمتابعة من مدير عام صحة نجران المكلف، إبراهيم بن سالم بالحارث، وتنفيذاً لتوجيهات وزارة الصحة، مشيراً إلى أن عدد الأطفال المستهدفين من الحملة بالمنطقة، يبلغ نحو 53845 طفلاً وطفلة دون سن 5 سنوات.
وبيَّن الشاهر أن 780 مشاركاً ومشاركة يُسهمون في تنفيذ الحملة في مرحلتها الثانية، تم توزيعهم على 165 فرقـة ميدانيـة متحركة تقوم بـزيـارة المنـازل، إضافـة إلى تجهيز 70 فرقة ثـابتة داخل مراكز الرعاية الصحية الأولية في المنطقة.