القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قدمت الجالية اليمنية بمنطقة عسير أمسية ثقافية وشعبية مساء أمس الأول الجمعة، ضمن فعاليات مهرجان محايل أدفأ، وذلك على المسرح المكشوف بمركز الأمير نايف الحضاري بحضور محافظ محايل رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية في المحافظة محمد بن سعود المتحمي.
وألقى رئيس الجالية اليمنية بمنطقة عسير ناصر العزيزي كلمة أكد خلالها ضرورة تقيد المقيمين اليمنيين في منطقة عسير بشكل عام وفي محافظة محايل بشكل خاص بالأنظمة والتعليمات في المملكة والتحلي بالأخلاق الإسلامية والعربية النبيلة مشيداً بالعلاقات التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين.
وقدم العزيزي شكره لسمو أمير منطقة عسير على ما يلقاه شخصياً ويلقاه المقيمون اليمنيون من تعاون ورعاية، كما قدم شكره لمحافظ محايل على ما لمسه من تعاون وحسن استقبال للجالية اليمنية.
عقب ذلك ألقيت قصيدة شعرية ألقاها الطفل عبدالله راضي الشريف، ثم قُدم عدد من الرقصات الشعبية منها ” رقصة الزرانيق ” الرقصة البيضانية، ثم كلمة لمحافظ محايل الذي أكد من خلالها أن مشاركة الجالية اليمنية ستكون خلال فعاليات المهرجانات القادمة إن شاء الله، مقدماً الشكر والتقدير لرئيس الجالية اليمنية في عسير ورئيس الجالية اليمنية بمحافظة محايل على هذه المشاركة المميزة التي قدمت من خلالها العديد من الألوان الشعبية والفلكلور اليمني الأصيل.