سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
أشاد فضيلة رئيس محكمة الاستئناف بمنطقة جازان الشيخ علي بن شيبان العامري بالجهود الكبيرة التي يبذلها رجالُ الأمن بمنطقة جازان في حفظ الأمن والأمان والحفاظ على سلامة الوطن ومواطنيه والممتلكات العامة، ودعم المجهود العسكري لأبطال القوات المسلحة وحرس الحدود المرابطين على ثغور الوطن.
جاء ذلك خلال زيارة فضيلته، صباح اليوم أمس، لرئيس اللجنة الأمنية بجازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي بمكتبه بمقر مديرية شرطة جازان.
وأضاف الشيخ العامري “نشاهد ويشاهد الجميع هنا في جازان ما تقومون به من جهود كبيرة وتضحيات جسيمة لتبقى هذه البلاد الطاهرة المقدسة وشعبها في أمن وأمان ورغد عيش بتوفيق الله ثم بقيادتنا الرشيدة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد يحفظهم الله”.
من جانبه قدَّم سعادة رئيس اللجنة الأمنية اللواء ناصر الدويسي شكره العميق للشيخ العامري، مؤكداً أن ما يقوم به كافة رجال الأمن العام هو الواجب تجاه هذا الوطن الغالي الشامخ العزيز بإذن الله.