إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
تواصل المملكة في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حزمَها ضد كل مَن يسعى إلى إثارة الفتنة وزعزعة أمن الوطن واستقراره، وذلك بعد تنفيذ حكم الشرع بحق 47 إرهابيًّا.
وجاء تنفيذ حكم الشرع بحق الإرهابيين دلالة واضحة على مكافحة الإرهاب، وتحقيقاً للعدالة وانتصاراً لذوي ضحايا الإرهاب الذين فقدوا ذويهم في عملياتهم إرهابية.
وأكد المحامي محمد الجذلان أن تنفيذ القصاص في الإرهابيين جاء في هذا التوقيت ليؤكد أن السعودية تطبق الشريعة بحق كل من يسعى لزعزعة أمن المواطن، مشيراً إلى أن التنفيذ مر بجميع المراحل القضائية والشرعية.
ولفت الجذلان إلى أن الجميع يدرك حجم الإجرام الذي أقدم عليه الإرهابيون، مبيناً في الوقت نفسه أن الأحكام لم تفرق بين المذاهب والجنسيات وإنما طُبقت بحق كل إرهابي مخرب.
ولفت الجذلان إلى أن جميع أُسر الإرهابيين هي أُسر صالحة وقد تبرؤوا منهم في مواقف سابقة، مشيراً إلى أن المواطنين عامة وقفوا مع القيادة لمحاربة الإرهاب.