ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
عبّرت جماهير النصر عن بالغ سعادتها باكتمال صفوف الفريق للمرة الأولى منذ نحو 10 أشهر من الآن، حيث عانى الفريق من غيابات عدة تمثلت في اللاعبين أحمد الفريدي، وإبراهيم غالب، وعوض خميس، إضافة لإصابات متنوعة كانت قد ضربت الفريق لعدد آخر من اللاعبين.
فوز الفريق على الدرعية بسبعة أهداف نظيفة لم يكن هو السبب الرئيسي لفرحة النصراويين، ولكن عودة غالب وعوض وتواجد الفريدي كان السبب الرئيسي للفرح؛ حيث تأمل جماهير الفريق في تقديم مستويات لائقة في بداية الدور الثاني من مسابقة الدوري وأن يكون للبطولة الآسيوية استعدادات خاصة، وأن يسير في بطولة كأس الملك بالمستوى المأمول؛ حتى يحصد لقبها.
من جهة أخرى: أعلن اللاعب يونس مختار فسخ تعاقده مع النادي؛ بسبب عدم استلام رواتبه لمدة ثلاثة أشهر، إلا أن مصادر نصراوية أكدت استلامه لراتب شهر الأسبوع الماضي؛ وبالتالي لا يحق له فسخ التعاقد، وستشكوه الإدارة للفيفا.