جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
يُعلِّق الشعبُ السعودي على الأحداث بشكل لا يخلو من الطرافة والفكاهة، حيث دشّن مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وسماً ساخراً تناول بعضاً مما قام به الغوغائيون الإيرانيون من تكسير ونهب لمقر السفارة السعودية أمس الأول.
وتداول مستخدمو “تويتر” صورةً لأحد الغوغائيين الإيرانيين وهو يحمل سماعة تلِفون متباهياً بحصوله عليها، مطالبين بإعادة سماعة الهاتف بطريقة ساخرة.
وقال مغردون: “بعض خدام الملالي لا يتمتع بأدنى حظ من العقل حيث إن بعض الممتلكات التي نهبوها؛ تافهة ولا تستحق التباهي كما أظهرتها الصور”.
وكان عددٌ من المتظاهرين الإيرانيين اقتحموا مقرَّ القنصلية السعودية في مدينة مشهد الإيرانية، وقاموا بحرق ونهب وتكسير محتويات المقر في أعقاب تنفيذ المملكة العربية السعودية لشرع الله في الهالك نمر النمر وعدد من الإرهابيين.
وعبَّرت عددٌ من الدول والمنظمات الدولية عن شجبها واستنكارها لما قام به المتظاهرون وصمت دولة الملالي عن جريمة اقتحام السفارة.