أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
طرد مؤيدو المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، مسلمة، وقفت للاحتجاج بصمت، مرتدية قميصاً كُتب عليه “سلام.. جئت بسلام” مما أثار غضب الحاضرين.
وأظهرت مشاهد بثتها قنوات تلفزيونية للتجمع الذي جرى الجمعة في روك هيل بكارولاينا الجنوبية (جنوب شرق) امرأة تتجه إلى باب القاعة برفقة شرطي، في حين كان أنصار لترامب يلوحون بلافتات مؤيدة لترامب ويصيحون باتجاهها.
وقال ترامب بعد طرد المتظاهرة “إنه حقدهم”، في حين قالت روز حميد المتظاهرة المحجبة البالغة (56 عاماً) وتعمل مضيفة طيران: “سرعان ما أصبح الجو عدائياً، كان الأمر مخيفاً”؛ حسب سكاي نيوز عربية.
والعمل الصامت لروز حميد يأتي رداً على الاقتراح الذي قدمه ترامب بإغلاق الحدود أمام المسلمين بعد اعتداءات باريس (130 قتيلاً) وسان برناردينو (14 قتيلاً) التي ارتكبها جهاديون.