هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
غادر ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، المدينة المنورة متجهين إلى مكة المكرمة، في رحلة تحفها الأجواء الإيمانية، بعد أن قضوا 3 أيام في مدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أمضوها بين جنبات المسجد النبوي، وزيارة الأماكن المقدسة؛ مثل مسجد قباء، وأيضاً زيارة أهم المعالم في المدينة؛ ومنها مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف.
ووصل ضيوف برنامج الملك سلمان إلى مكة المكرمة لتكلمة البرنامج المُعَدّ لهم من قِبَل الأمانة العامة للبرنامج؛ وذلك بأداء العمرة اليوم، والمكوث في المسجد الحرام لأداء الصلوات وقراءة القرآن الكريم، وبعدها الانتقال إلى الفندق المخصص لهم في العاصمة المقدسة.
وقال الأمين العام لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين عبدالله المدلج: إن الأمانة العامة للبرنامج خصصت خطة خاصة للمعتمرين في فترة إقامتهم بالعاصمة المقدسة؛ مشيراً إلى أن الخطة تشمل زيارة المسجد الحرام، وأداء الفروض الخمسة، وأيضاً تنسيق لقاءات مع أئمة الحرم الشريف.