أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أجرت باكستان- اليوم- تجربة ناجحة على صاروخ مجنح كروز مطور محليًّا، قادر على حمل الرؤوس الحربية التقليدية والنووية والتخفي عن أجهزة الرصد.
وأوضح بيان صادر عن مكتب العلاقات العامة للقوات المسلحة الباكستانية- اليوم- أن التجربة أُجريت على صاروخ (رعد)، وهو الجيل الثامن لمنظومة صواريخ (حتف)، التي تطورها باكستان محليًّا، ويبلغ مداه 350 كيلومترًا، وقادر على حمل جميع أنواع الرؤوس الحربية التقليدية والنووية، ويمكن إطلاقه من البر والجو؛ لإصابة أهداف برية وبحرية.
وأضاف: أن هذا الصاروخ مزود بتقنية (Stealth) “الشبح”، التي تعطيه قدرة التخفي عن أجهزة الرصد واختراق أنظمة الدفاع، وهي تقنية حديثة جدًّا، ونادرة لا تملكها إلا دولٌ قليلة، وأنه مصمم لحمل أحجام كبيرة من الرؤوس الحربية، وإصابة أهداف ذات قيمة عالية نسبيًّا؛ مثل السفن ومخابئ العدو والجسور والسدود.
وأكد البيان أن التجربة كانت ناجحة، وقد أصاب الصاروخ هدفه بدقة عالية.