البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
سلّمت الرياض السفير الإيراني في المملكة قرار طرده ودبلوماسييه منذ قليل.
وكانت المملكة قد أمهلت البعثة الإيرانية بجميع مستوياتها مدة 48 ساعة لمغادرة البلاد، وإغلاق مكاتبها في المملكة.
وأجلت المملكة بنجاح بعثتها الدبلوماسية في إيران على الخطوط الإماراتية، ووصل أفراد البعثة السعودية إلى دبي بعد إعاقة متعمدة من جانب السلطات الإيرانية.
وأشاد سعوديون ومحللون عرب بالخطوة السعودية، واصفين قرار قطع العلاقات مع إيران بالقرار التاريخي للمملكة؛ بسبب ما يقوم به النظام الإيراني من استفزازات وعراقيل في المنطقة العربية.
وكان وزير الخارجية عادل بن محمد الجبير أعلن أن السعودية قررت قطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران، وعلى البعثة الإيرانية مغادرة المملكة خلال ٤٨ ساعة.
واتهم “الجبير” النظام الإيراني بأنه يهرّب الأسلحة والمتفجرات إلى المنطقة، كما أنها توفّر ملاذًا آمنًا لقيادات القاعدة منذ 2001.
وكانت المملكة قد استدعت السفير الإيراني في الرياض وسلمته مذكرة احتجاج شديدة اللهجة إزاء التصريحات العدوانية التي وردت من حكومة طهران، بعد الحكم على 47 إرهابيًّا بالإعدام في مناطق متعددة بالمملكة.
وتأتي هذه التطورات بعد ساعات من محاولة إحراق القنصلية السعودية في مدينة مشهد الإيرانية.