القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
تصدر الأهلي ترتيب جدول الدوري المصري لكرة القدم لأول مرة خلال الموسم الحالي بعد فوزه على المقاولون العرب 3-1، الأحد، على ملعب برج العرب ضمن المرحلة الثالثة عشرة من البطولة.
وسجل مؤمن زكريا (14) وعبد الله السعيد (54 من ركلة جزاء و74) أهداف الأهلي، وشريف أشرف (90 من ركلة جزاء) هدف المقاولون.
ورفع الأهلي رصيده إلى 25 نقطة وبقي متقدما بفارق الأهداف على المصري البورسعيدي، الذي تغلب على الإسماعيلي 1-صفر، فيما تجمد رصيد المقاولون عند 8 نقاط في المركز الخامس عشر.
واستفاد الأهلي والمصري من تعادل مصر المقاصة المتصدر السابق مع طلائع الجيش 1-1، السبت، في الافتتاح فتقدما عليه بفارق نقطة، ولحق به الزمالك بفوزه على مضيفه إنبي 1-صفر.
وفي المباراة الثانية، حسم المصري البورسعيدي دربي القناة مع ضيفه الإسماعيلي بهدف في الوقت القاتل سجله أحمد جمعة (90) ليقف رصيد الإسماعيلي عند 17 نقطة في المركز الثامن.