هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
ينطلق في نهاية الشهر الجاري (21 – 25 / 4 / 1437هـ) الملتقى الإرشادي الثالث “إرشاد 3″، بتنظيم من المعهد الملكي الصناعي الثانوي في مدينة الرياض ولمدة 5 أيام.
وقال مدير المعهد الملكي الصناعي الثانوي بالرياض المهندس محمد بن عبدالله القحطاني: إن الملتقى يهدف لنشر الوعي بأهمية العمل في المجالات التقنية والمهنية، ورغبةً في توعية المجتمع والمتدربين وطلاب التعليم العام بما يعود عليهم بالنفع.
وأضاف أن من أهداف الملتقى تعزيز قيمة الثقافة التقنية، وتنمية الاتجاهات الإيجابية نحو العمل المهني وتنمية سبل التعاون مع الجهات ذات العلاقة بالتدريب والتعليم ومن ناحية أخرى توجيه المتدربين وطلاب التعليم العام في جوانب متعددة منها، “مهنية صحية نفسية وتربوية، والسعي لاكتشاف قدرات المتدربين وميولهم، وتنمية روح الأعمال التطوعية لديهم”.
وذكر أن المشاركين في الملتقى “عشر جهات خارجية متنوعة إضافة إلى عشر جهات تمثل أقسام المعهد وتخصصاته كما يتخلل الملتقى ندوات توعوية ومسابقات مهنية لزوار المعرض “.
وأشار القحطاني إلى أن الملتقى يستهدف متدربي وحدات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية بالتعليم العام، وأفراد المجتمع.