تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تشارك جمعية الثقافة والفنون، ممثلة بمجموعة مصوري الباحة، في ملتقى ألوان السعودية في نسخته الرابعة، والمقام حاليًّا بتنظيم من الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، بمقر مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات.
وأفاد مدير جمعية الثقافة والفنون بمنطقة الباحة- علي بن خميس البيضاني- أن مشاركة مجموعة من مصوري الباحة تأتي استكمالًا للمشاركات السابقة التي حرصت الجمعية على المشاركة بها في مجال التصوير الضوئي؛ لنقل ما تتمتع به منطقة الباحة من مقومات سياحية، مثمنًا الجهد الذي قدّمه مجموعة من الفنانين المشاركين بأعمالهم والمشاركين بالإشراف على المعرض.
من جهته أبان منسق لجنة التصوير الضوئي بالجمعية- أحمد سليمان الغامدي- أن الجناح المخصص لمعرض مصوري الباحة يضم أعمال 16 مصورًا من المنطقة، في مجالات متنوعة من فنون التصوير المتنوعة.