بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تلقى اللاعب الغيني باسكال فيندونو، المحترف الذي سبق أن انضم لـ”النصر” في عام 2010 و2011، صدمة من العيار الثقيل، بعد أن كان قد وقّع رسمياً لصالح فريق سيدان الفرنسي رسمياً وتدرب مع الفريق مدة أسبوعين؛ إلا أن أطباء النادي الفرنسي منعوا إدارة النادي من استكمال التعاقد مع اللاعب.
وقال الأطباء بحسب ما نقلت صحف فرنسية: إن اللاعب يعاني من أزمات قلبية ربما تؤثر عليه أثناء تواجده مع الفريق، ويفضل للاعب أن يعلن اعتزاله الكرة وسبق للاعب بالفعل أن تعرض لأزمة قلبية أبعدته عن الملاعب فترة في عام 2014.
وسبق لـ”فيندونو” أن حقق لقب الدوري الفرنسي عام 1999، ولعب مع سانت اتيان من 2004 حتى 2008 قبل أن ينتقل للعب في السعودية مع النصر وفي قطر قبل أن يعود لفرنسا من جديد مع موناكو، وينتقل بعد ذلك ما بين سويسرا وتركيا والمغرب.