سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أصيب خمسة أشخاص بإصابات تتراوح بين الخطيرة والمتوسطة، ظهر اليوم الأحد؛ نتيجة حادث سير على امتداد طريق حفر الباطن- الرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر بالمنطقة الشرقية- فهد عثمان الغامدي- لـ“المواطن” أن غرفة عمليات هيئة الهلال اﻷحمر بحفر الباطن تلقت بلاغًا من الدفاع المدني والشرطة وعدد من المواطنين ظهر اليوم، يفيد بحادث تصادم شاحنة بمصلى على طريق حفر الباطن الرياض، بعد قوة الطوارئ باتجاه الجنوب، وتم رصد خمس إصابات بالموقع.
وأضاف “الغامدي”: على الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعاف وفرقة الإسعاف المتقدم وثلاث فرق من الصحة، وعند وصول أول فرقة إسعافية تابعة للهيئة للموقع تبين وجود خمس حالات؛ ثلاث منها خطيرة واثنتان متوسطتان.
وأشار: تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم، فيما تم إسعاف ثلاث حالات خطرة عن طريق فرق الهيئة لمستشفى حفر الباطن المركزي، فيما أُسعفت حالتان متوسطتان عن طريق إسعافات الصحة لمستشفى الملك خالد.