وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
هاجم مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب السابق، طارق النوفل، الأمير خالد بن سعد؛ مطالباً بسداد الديون المترتبة على إدارته السابقة بنادي الشباب، والتي بلغت نحو 75 مليون ريال.
وقال “النوفل”: “تسديد الأمير خالد بن سعد لديون إدارته والتي بلغت نحو 75 مليون ريال سيكون أكبر خدمة للشباب، وأن يسلّم النادي خالياً من الديون كما استلمه”.
وأضاف “النوفل”: لا يمكن أن يلام الأمير فهد بن خالد بن سلطان أو إدارة القريني وهم يعملون بظروف قاهرة ويدفعون ثمن ذلك.. تراكم ديون تجاوزت السبعين مليون ريال، هي حجر عثرة لاستقامة الوضع بالنادي، لذا على الأمير خالد بن سعد تحمل مسؤوليته بسداد ما خلفته إدارته من ديون أجهضت كل ملفات العمل والتطوير، وأطالبه بسداد لو ببعض من ديون إدارته فوراً، وهذا قمة الدعم في عيون جمهور شيخ الأندية.
وختم النوفل بقوله أن ترث نادي مديناً بما يقارب ٧٥ مليوناً لا يمكن أن تعمل أو تطور.