إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
نجح فريق طبي بمستشفى عسير المركزي في تقديم خدمة علاجية نوعية لأحد المرضى المصابين بفقر الدم المنجلي، وأثّر هذا المرض على مفصليْ ركبتيْ المريض، وأقعدته عن الحركة؛ حيث قام الفريق الطبي بإجراء استبدال مفاصل الركبتين وهي الأكثر تأثراً بالمرض بقيادة الدكتور محمد لافي العتيبي أستاذ جراحة العظام المشارك بجامعة الملك خالد، ومستشفى عسير، وبمشاركة كل من الدكتور أيمن صالح أخصائي جراحة العظام والدكتور عبدالرحمن الشهري استشاري أمراض الدم، والذي قام بإعداد المريض وتجهيزه للعملية.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي بـ”صحة عسير” سعيد بن عبدالله النقير، وقال: إن العملية أجريت لشاب لم يتجاوز الثانية والعشرين من العمر، بعد أن أثّر المرض الوراثي على ركبتيه؛ مما أقعده عن الحركة، وهو الآن في فترة نقاهة للعلاج الطبيعي داخل المستشفى حتى يتماثل للشفاء بإذن الله.
ومن جانبه وجّه الدكتور محمد لافي العتيبي شُكره لرئيس قسم جراحة العظام والمشرف العام على مستشفى عسير المركزي، وسعادة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير على ما يحظى به قسم جراحة العظام بالمستشفى من دعم واهتمام؛ مما أهّله لإجراء مثل هذه العمليات.