الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
اختتمت التصفيات النهائية لمسابقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات في دورتها الثامنة عشرة بين طلاب منطقة الرياض بمقر الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في المنطقة.
وشارك في تحكيم المسابقة كل من رئيس اللجنة الشيخ محمد بن خضر الغامدي (الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض) والشيخ الدكتور عبدالرحمن بن مقبل الشمري (جامعة الملك سعود)والشيخ يوسف بن سعيد الدوسري (الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض) والشيخ صابر بن سليمان عبدالحكم (الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض) والشيخ عادل بن عبدالرحمن السنيد (إدارة التعليم في منطقة الرياض).
وتنافس في التصفيات النهائية للمسابقة 30 حافظاً، يمثلون كلاًّ من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض وإدارة التعليم في منطقة الرياض وعدداً من الجامعات والجمعيات التابعة لمنطقة الرياض البالغ عددها (30) جمعية وذلك لتحديد الطلاب الفائزين والمتأهلين عن منطقة الرياض في فروع المسابقة الخمسة، والذين سيشاركون بإذن الله تعالى في المسابقة على مستوى المملكة والمزمع إقامتها في منطقة الرياض من 17 -19 / 6 / 1437 هـ بمشاركة 13 منطقة من مناطق المملكة العربية السعودية.
ويتنافس الطلاب لبلوغ مرحلة التصفيات النهائية، على إثرها سوف يتم رفع أسماء الفائزين للأمانة العامة للمسابقة بوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد لخوض مرحلة التصفيات النهائية.
يذكر أن مسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات شهدت انطلاقتها قبل 18 عاماً وأسهمت في تخريج عدد من الحافظين والحافظات الذين يمثلون المملكة في السابقات الدولية وحققوا خلالها مراكز متقدمة ومشرفة تعكس اهتمام وعناية حكومة خادم الحرمين الشريفين بالقرآن الكريم.