عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
أوقعت قرعة دوري أبطال آسيا لكرة القدم للعام 2016 التي سحبت اليوم الخميس، في مقر الاتحاد الآسيوي بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، الهلال في المجموعة الثالثة التي تضم كل من تراكتور الإيراني وباختاكور الأوزباكستاني والفائز من المباراة التي تجمع الجزيرة الإماراتي والسد القطري.
فيما وقع النصر في المجموعة الثانية والتي تضم ذوبهان الإيراني ولخويا القطري والفائز من المباراة التي تجميع بين بوندوكوزر الاوزبكي والشباب الاماراتي.
وجاء الأهلي في المجموعة الرابعة مع كل من وناساف الأوزبكي والعين الإماراتي والفائز من المباراة التي تجمع بين نفط طهران الإيراني والجيش القطري.
وسيتعيّن على الاتحاد إذا ما تأهل بعد ملاقاة الوحدات الأردني أن يلعب في المجموعة الأولى التي تضم كل من فولاد سيباهان الإيراني والنصر الإماراتي ولوكوموتيف الأوزبكستاني؛ وفق موقع “الجزيرة”.
وتقام منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا لمنطقة غرب آسيا يوم 9 فبراير المقبل من خلال إقامة أربع مباريات تجمع الاتحاد السعودي مع الوحدات الأردني، ونفط طهران الإيراني مع الجيش القطري، وبونيودكور الأوزبكي مع الشباب الإماراتي، والجزيرة الإماراتي مع السد القطري.