الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
استقبل مركز العمليات والطوارئ 940 بأمانة منطقة القصيم في العام الهجري المنتهي 1436هـ (25679) حيث بلغت النسبة الأكبر من البلاغات للعمليات والطوارئ تلاها بلاغات الرقابة الصحية.
وذلك وفق تقرير صادر من مركز العمليات والطوارئ الذي كشف فيه أيضاً عن المعدل الشهري للبلاغات والبالغ 2139 والمعدل اليومي71 بلاغاً، وتمحورت معظم البلاغات الواردة للمركز حول أعمال الأمانة المختلفة بمدينة بريدة في (تسربات المياه التابعة للأمانة والبلاغات الصحية وما يتعلق في صحة البيئة ـ حفريات الطوارئ ـ بلاغات السفلتة وصيانة الطرق ـ الحدائق والمنتزهات ـ هبوطات الطرق تجمعات المياه بعد هطول الأمطار بلاغات النظافة العامة ـ صيانة الإنارة).
واعتمد مركز العمليات والطوارئ برنامج متابعة مسار البلاغ منذ التلقي حتى الإغلاق والتفاعل مع المبلِّغ في رسائل تفيده باستلام البلاغ وإغلاقه ونوعية الإجراء المتخذ، كما يتم عرض تقارير شهرية عن الأداء إلى أمين المنطقة، ويباشر البلاغات وحدة الطوارئ ووحدة المراقبة الصحية حيث مكنت من أحدث الأجهزة والمعدات في المجال.