إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
تابع صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان، بنفسه، عمليات البحث عن مفقودي وادي البيضاء على مدار اليوم.
وأكدت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة أن الفِرَق تعمل على مدار ٢٤ ساعة في عمليات البحث، تحت متابعة أمير المنطقة.
وأوضحت المديرية في بيان صحفي على لسان متحدثها الرسمي العقيد خالد بن مبارك الجهني -حصلت “المواطن” على نسخة منه- أن عمليات البحث عن الأسرة المفقودة بوادي البيضاء تطلبت دعما.ً
وأضافت: “شارك في البحث 124 فرداً، و12 غواصاً، و8 ضباط، و 5 فرق إنقاذ، و9 قوارب، و3 سيارات إنارة، وفرقة إسعاف، وفرقة كمامات، إضافة للفريق الذي تَطَوّع بعدد 6 غواصين، وفريق غوص بعدد 7 غواصين، واثنين من متطوعي الدفاع المدني والطيران الشراعي”.
وتابعت: “وجاءت توجيهات أمير منطقة المدينة المنورة بتوفير كل ما تحتاجه فِرَق البحث من دعم بالمعدات والأفراد؛ للوصول للمفقودين؛ علماً بأن الفِرَق المشار إليها مستمرة في عملها بكامل طاقتها حتى ساعة صدور هذا البيان، وسوف يتم الإعلان عن المستجدات أولاً بأول”.