“البلد الأمين” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشروع تجاري بالعاصمة المقدسة
عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
رئاسة الشؤون الدينية تطلق خطتها التشغيلية للعشر الأواخر من رمضان
الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
اندلع حريق هائل داخل مطعم وبار بجوار فندق شهير بمنطقة العجوزة في القاهرة، ما أدى إلى مصرع 18 شخصا من العاملين بالمطعم، وإصابة 5 على الأقل، حسب ما نقلت رويترز عن مسؤولين أمنيين.
وقالت وزارة الداخلية المصرية، الجمعة، في بيان إنه تبلغ لإدارة شرطة النجدة بالجيزة باندلاع حريق داخل ملهى ليلي كائن بشارع النيل بدائرة قسم العجوزة، وأضاف البيان “انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية وتمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه، وأسفر ذلك عن وفاة 16شخصاً وإصابة 3 آخرين”.
ومن خلال الفحص المبدئي للأجهزة الأمنية، وفقا للبيان، أشارت المعلومات الأولية إلى وجود خلافات بين العاملين بالملهى وآخرين قاموا على إثرها بإلقاء زجاجات مولوتوف صوب باب الملهى بدافع الانتقام.
وأكد مصدر أمني مصري، أن الأجهزة الأمنية نجحت في تحديد هوية المتهمين منفذي الهجوم، مشيرا إلى أن المتهمين شخصان من منطقة إمبابة في الجيزة، واللذان حضرا للسهر في الملهى الليلي، إلا أن مسؤولي الملهى رفضوا دخولهم للسهر بالملهى، وهو ما تسبب في مشاجرة بين الطرفين…. لقراءة المقال بالكامل، يرجى الضغط على زر الموقع الرسمي أدناه.