للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
سخر عدد من مستخدمي التواصل الاجتماعي من الصور المنتشرة لبعض المدارس بمدن ومحافظات المملكة، أثناء استقبال الطلاب والطالبات في أول أيام الاختبارات، بورود وقهوة وتمر؛ حيث رآها بعضهم وسيلة للتباهي والاستعراض أمام الفلاشات.
وقد تناقل مستخدمو التواصل الاجتماعي صورًا أثارت الجدل حول التقاطها، واصفين إياها بأنها فقط للبهرجة الإعلامية عندما يقوم معلم بإطعام طالب، وآخر يقوم بصب القهوة للطلاب، ومعلم يقوم بتبخير طالب، ومعلمة تقوم بتصوير الورد قبل توزيعه على طالباتها.
وقال حساب “المعلمون السعوديون”: أصبح استقبال الطلاب في لجان الاختبارات بالقهوة والحلويات وسيلة للتباهي والاستعراض أمام الفلاشات!
وغرّد أبو سليمان القعيد قائلًا: استقبال الطلاب في الاختبارات بالحلوى والقهوة ونحوها مظاهر لا تليق بالمدارس والاختبارات، يكفي الرفق وتوفير ما يلزم.
وبيّن مصلح المزيني: بأنه من المؤسف أن أغلب صور استقبال المدارس للطلاب وضيافتهم إعلامية، ومن تتبعها فسيرى الحقيقة بنفسه.