المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
ستبيع شركة جنرال موتورز سيارة منتجة في الصين مطلع 2016 في الولايات المتحدة، وذلك في سابقة لهذه المجموعة الأميركية هي الأولى من نوعها.
وقالت أكبر مجموعة أميركية لصناعة السيارات إنها ستبيع موديل “أس يو في إينفيجن” من نوع بيويك، الذي أطلقته في الصين العام الماضي. ويتم إنتاج هذه السيارات في إقليم شاندونغ الغني شرقي الصين.
وتنوي جنرال موتورز استيراد بين 30 و40 ألف من هذه السيارات سنويا لتعزيز عرض بيويك، بينما يبدو الطلب قويا على السيارات الرباعية الدفع والشاحنات الصغيرة في أميركا الشمالية، مع تراجع أسعار الوقود في المحطات.
ويمكن أن تثير جنرال موتورز بذلك غضب نقابة عمال قطاع السيارات التي تتمتع بنفوذ كبير. وقد جاء هذا الإعلان بينما يمكن أن ترتفع كلفة اليد العاملة في جنرال موتورز بعد اتفاق حول الأجور تم التوصل إليه مؤخرا.
وأصبحت الصين في 2014 السوق الأولى لأكبر مجموعة أميركية لصناعة السيارات. لكن تباطؤ الاقتصاد الصيني سمح لأميركا الشمالية (الولايات المتحدة وكندا والمكسيك) بانتزاع المرتبة الأولى منها في الأشهر التسعة الأولى من 2015.