تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أعلنت وزارة الداخلية المصرية، مساء أمس الأحد، وفاة المستشار رشوان حسن رشوان أحمد، نائب رئيس هيئة قضايا الدولة، والذي تصادف مروره حال وقوع انفجار العقار الكائن بشارع سهل حمزة في الهرم متأثراً بإصابته.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أن ذلك يأتي على خلفية حادث الانفجار، الذي وقع، مساء أمس، بإحدى الشقق السكنية غير المستغلة بالعقار الكائن بـ22 شارع سهل حمزة في منطقة الهرم الجيزة، وما أسفر عنه الحادث من وفاة هدى حسين عبدربه من المقيمين بالعقار، وإصابة عددٍ آخر.
وأضافت الداخلية في بيان لها: “وتوفيت أيضاً نجوى محمد السيد رزق والتي كانت متواجدة بعيادة طبيب أسنان بالدور الأرضي بالعقار المذكور، ليرتفع بذلك عدد المتوفين في الواقعة إلى ثلاث حالات، فيما أُصيب 11 آخرون، وتتخذ الأجهزة الأمنية إجراءاتها للوقوف على أسباب الواقعة”؛ حسب صحيفة “الوطن” المصرية.
فيديو اللحظات الأولى لموقع الانفجار: