القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
اختتم نادي ضمك مبارياته بالدور الأول لدوري الدرجة الأولى بفوز قوي عصر هذا اليوم أمام نادي النهضة، بهدف نظيف سجله نجمه التونسي هتان البراطلي في الدقيقة (56) من زمن الشوط الثاني من خلال تسديدة قوية جاءت على يمين حارس المرمى النهضاوي، وقد شهدت المباراة سيطرة ضمكاوية مطلقة على معظم مجرياتها، وفرض مدرب الفريق التونسي محمد الدو أسلوبه وطريقته على الفريق النهضاوي، ولم يرهن للدفاع حتى بعد تقدُّم فريقه برغم أنه يلعب خارج ملعبه، وهذه شجاعة كبيرة تُحْسَب للمدرب، وكان يمكن أن تنتهي المباراة بعددٍ أكبر من الأهداف لمصلحة ضمك لولا سوء الطالع الذي لازم مهاجميه أمام المرمى.
وبهذا الفوز وصل نادي ضمك للنقطة (29)؛ محتلًّا مركز الوصافة بالدوري، ومتأخرًا بفارق نقطة واحدة فقط عن المتصدر نادي الباطن، ومتقدمًا بفارق ثلاث نقاط عن صاحب المركز الثالث نادي أحد والذي تعرض اليوم للخسارة الأولى له بالدوري أمام نادي الحزم.
هذا وقد تفاعل عدد من أعضاء شرف نادي ضمك مع الفوز الغالي والتمسك بالوصافة والمزاحمة على الصدارة، وأعلنوا عن تقديم تبرعات مادية لدعم الفريق، وقوبلت المبادرة بترحاب كبير من جميع الضمكاويين، إلا أن العشم ما زال أكبر من خلال تفاعل بقية أعضاء شرف النادي ورجال الأعمال بالمنطقة خاصة مع النتائج المبهرة التي يقدمها الفريق، رغم الظروف المادية القاهرة التي تحاصر الإدارة، بالإضافة إلى حساسية المرحلة المقبلة والتي تتطلب تضافرًا أكبر للجهود؛ من أجل تحقيق حلم أبناء المنطقة بصعود النادي لدوري عبداللطيف جميل.