رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
أقام القسم النسائي في هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية خلال شهر صفر من العام 1437هـ ما يقارب 25 محاضرة إسعافية، استفادت منها 3064 مشاركة، ضمن المحاضرات المخصصة لطالبات المدارس والكليات والجمعيات الخيرية النسائية بالمنطقة الشرقية.
وأوضح المتحدث اﻹعلامي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- فهد عثمان الغامدي- لـ”المواطن” قائلًا: أقيمت دورتان إسعافيتان ضمن برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية، تم من خلالهما تدريب 28 متدربة على الإسعافات الأولية، إضافة إلى كيفية التعامل مع المصابين في الحوادث المرورية، والإنعاش القلبي الرئوي وحوادث الغرق والحروق والنزيف والغصة والتسمم، وغيرها من الإصابات الأخرى والحالات الإسعافية المختلفة.
وتابع: شملت الدورات طالبات وموظفات وربات بيوت، مهيبًا بالأخوات المواطنات والمقيمات سرعة المبادرة للتقدم لإدارات التدريب بالأقسام النسائية في هيئة الهلال الأحمر السعودي؛ للتسجيل في هذه الدورات المهمة؛ للحصول على التدريب اللازم في مبادئ الإسعافات الأولية؛ للمساهمة في إنقاذ الحالات الإسعافية المختلفة عند الحاجة- لا قدر الله تعالى.