تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
توفي خمسة أشخاص من أسرة واحدة -أب وأم وثلاثة أطفال- إثر حادث اصطدام مركبة بشاحنتهم من الخلف، مساء أمس الأحد على طريق الشمال الدولي غرب مدينة عرعر.
وأوضح المتحدثُ الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية أن 3 فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف في حزم الجلاميد وطريف ووعد الشمال، باشروا الحادث، وتم نقل الجثامين إلى مستشفى طريف العام.