القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر من الإيقاع بثلاثة وافدين من الجنسية الإفريقية؛ إثر تورطهم في سلب مبلغ مالي من وافد آسيوي أربعيني، مندوب لإحدى الشركات؛ وذلك أثناء مغادرته البنك، مؤخراً، بمحافظة الخبر؛ حيث تم رصد البلاغ من قِبَل الجهة المختصة، والشروع في إجراءات الضبط الجنائي للحادثة في حينها.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي؛ مؤكداً أن ضبط المتهمين جاء بعد تحريات مكثفة من قِبَل رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر، تمكّن من خلالها المختصون من حصر الاشتباه بالمتهمين وتحديد مكان تواجدهم والقبض عليهم.
وأضاف: تم إيقاف المتهمين وقد ثبت تورطهم في حادثة السلب لمندوب الشركة التي وقعت مؤخراً؛ فيما تتواصل التحقيقات مع المتهمين لاستيفاء إجراءات جمع الاستدلال اللازمة؛ تمهيداً لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام.