الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
قال أمين عام للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات عبدالإله الشريف: إن ربط ترويج أو تهريب أو تعاطي المخدرات بالأثرياء “أمر غير صحيح”.
وأضاف الشريف: “تهريب المخدرات لا يعرف غنياً ولا فقيراً”، مؤكداً أن أكثر نسب التهريب وإدخال المخدرات تعود إلى الجنسيات غير السعودية (الأجانب)؛ حسب صحيفة “الوطن”.
وبذلك نفت مكافحة المخدرات الارتباط الخاطئ بين الرجال الأثرياء وترويج وتهريب المخدرات، إذ حكمت عليهم بـ”البراءة”، مشيرة في الوقت ذاته بسبابة الاتهام بتسهيل التعاطي داخل المملكة إلى فئتين، الأولى: الأجانب، ويستحوذون على النسبة العظمى، والثانية: مواطنون يطمعون في الربح المادي.
وكشف الشريف أن المديرية ضبطت حسابات من خلالها تم الترويج لاستخدام المخدرات، مؤكداً أن ما يتداول عبر وسائل التواصل، تحت الرقابة والمتابعة من خلال مشروع “نبراس”.