تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور عبد الله آل الشيخ أن أهمية الخطاب السنوي للملك في المجلس، تكمن في توضيح مستجدات السياسة الداخلية التي بدورها ستؤثر على السياسة الخارجية.
وقال آل الشيخ في تصريحات لقناة الإخبارية: إن “الشعب السعودي ينتظر الخطاب الأول لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز في المجلس بعد توليه مقاليد الحكم، في ظل الهموم التي يعاني منها العالم الإسلامي، والظروف الإقليمية التي تعيشها المملكة”، مضيفا إن الخطاب يحمل أهمية كل سنة، إلا أن هذه المرة، “ينتظره الشعب والأمة متطلعين إلى قراراته، خصوصاً مع الأوضاع المتزامنة مع الإنجازات التي حققها الملك في كل يوم”.
وتابع “مع ذلك، أصبح المواطن يعيش في حراك مستمر تحت ظل التطورات التي تشهدها المملكة، وتؤكد ذلك الإنجازات المطروحة، والوفود المستضافة يومياً، وهذا ما يجعل المجلس على أتم الاستعداد ليواكب تلك التطورات”.