سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وثّق مقطع فيديو قيام بعض الشباب بقيادة السيارة بشكل متهور وجنوني وسط طريق سريع في استعراض واضح لمهارتهم، التي أوشكت أن تُودي بحياتهم.
ويظهر بالمقطع الذي نشره الدكتور عبدالرحمن الصقير، الأستاذ بكلية الزراعة والطب البيطري بجامعة القصيم، على حسابه الشخصي بموقع “تويتر”، شابًّا كان برفقة أحد المفحطين على شارع سريع، قبل أن يفقد السيطرة على مقود السيارة، ويصطدم بشاحنة كبيرة كانت تسير في الاتجاه المقابل، وهو ما أسفر عنه تحطم سيارة المفحط خلال ثوانٍ معدودة.
وسارع الشابان إلى الخروج من السيارة عقب توقفها بعد الاندفاع ونجاتهم بأعجوبة من موت محقق.
وتساءل الدكتور “الصقير” عما إذا كان هذا الجنون يحصل من الشباب في أي مكان آخر في العالم؟ مؤكدًا أن الجواب لا. مضيفًا: “لماذا إذن؟! ومن المسؤول؟”.
ابو عبدالعزيز
الفوضى المرورية وعدم الحزم مع قاطعين الإشارات وعاكسي الاتجاه والقيادة المتهورة وعدم مبالاة بعض الأسر بما يفعله أبنائهم والسهر ومخالطة أهل السوء والمحاباة وعدم التدقيق في رخص القيادة ومتابعة الفوضى في الأحياء وعدم تواجد رجال المرور في الأحياء المزدحمة ونقص في ساهر وكثر القرارات وضعف التطبيق وارتفاع نسبة السيارات المستعملة غير المفحوصة لدى كثير من العمالة الأجنبية وعدم مراقبة محلات تأجير السيارات وعدم مبالاة كثير من المدارس في تهذيب الطلاب وتحسين سلوكهم مما يتطلب تواجد رجال الشرطة عند كثير من المدارس خاصة وقت الاختبارات ووووووو للأسف السلبيات كثيرة بسبب ضعف القرارات وعدم الحزم والمحاباة أسال الله أن يصلح أبنائنا ويهديهم لما فيه صلاحهم وتقواهم والله من وراء القصد.