عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
حصد العملاق الكتالوني برشلونة لقب بطولة كاس العالم للأندية بعد تغلبه على نظيره ريفر بليت الأرجنتيني بثلاثية نظيفة، فى المباراة النهائية التي جمعت الفريقين على ملعب “يوكوهاما الدولي” في اليابان.
افتتح النجم العالمي ليونيل ميسي التهديف للبارسا في الدقيقة الـ 36 بتسديدة سحرية من داخل منطقة الجزاء في الزاوية اليمنى لينتهي الشوط الأول لصالح برشلونة، ومع بداية الشوط الثاني ضاعف النجم الأوروغوياني لويس سواريز النتيجة للبلوغرانا بهدف سجله في الدقيقة الـ 49 بعد تمريرة بينية رائعة من العمق مررها له لاعب الوسط سيرجيو بوسكيتس.وعاد الهداف سواريز في الدقيقة الـ 68 وأحرز الهدف الشخصي الثاني له في هذه المباراة والثالث لفريقه بتسديدة رأسية رائعة بعد تمريرة بالمقاس من زميله البرازيلي نيمار دا سيلفا .