اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
ضبطت شرطة الباحة ومكتب العمل والأمانة 50 عاملاً مخالفاً لنظام الإقامة والعمل بسوق الخضراوات في مدينة الباحة، عقب تزايد أعداد المخالفين والتي وجّه مدير شرطة الباحة بملاحقتهم والقبض عليهم.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة الباحة العقيد سعد صالح طراد “نظراً لما تمت ملاحظته من قبل الجهات المختصة من تنامي وجود عمالة مخالفة لنظامي العمل والإقامة بسوق الخضراوات بمدينة الباحة، فقد وجَّه مدير شرطة الباحة العميد علي بن محمد آل هادي التنسيق مع الجهات المعنية والمتمثلة بمكتب العمل وأمانة المنطقة بإقامة حملة أمنية مشتركة في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس لموقع سوق الخضراوات بمدينة الباحة.
وأضاف “نتج عن تلك الحملة ضبط عدد (50) مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل من جنسيات مختلفة، وقد اتخذ بحقهم الإجراءات اللازمة بما يتوافق مع الأنظمة والتعليمات.