توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
لا تخلو جمهورية الصين الشعبية من أنواع كثيرة للحضارات المتنوعة سواء في العصور القديمة أو في الوقت الحاضر، ولا يعرف العربُ عن دولة التنين سوى سور الصين العظيم، وتختفي المعلومة الدقيقة بأن دولة الصين هي ثاني أعظم اقتصاد في العالم رغم كثافة سكانها الذين تجاوزوا مليار نسمة.
ورصدت عدسة “المواطن” توافد المئات من السياح من كافة الجنسيات سواء العربية أو الآسيوية أو الأوروبية لسور الصين العظيم، يقفون بدهشة هذا البناء الضخم والذي يتجاوز طوله 6000 كيلومتر وعمره الذي دام أكثر من 4000 عام، ولا يخفى على الجميع أن سور الصين يعد المركز الأول في التاريخ الحضاري.
ويلاقي السواح والزائرون حُسن التعامل في الاستقبال والتنظيم الدقيق في عملية خروجهم ودخولهم، وحرص القائمين من دولة الصين على التعامل، والحفاظ على جميع الزوار وإبراز ملامح الصين بالشكل الصحيح، والذي ظهرت عليه منذ سنوات حضارية قديمة جداً.
وكانت “المواطن” تلقت دعوة رسمية من السفارة الصينية لدى المملكة لتعزيز التبادل الإعلامي مع الدول العربية، وشارك من الوفد السعودي محمد الحمزة الكاتب والباحث بالفكر الاجتماعي، وحسن باسويد من صحيفة “عكاظ”، وفايز الثمالي من صحيفة “مكة”، وأحمد المسعود من صحيفة “المواطن“، وعصام كامل رئيس تحرير صحيفة وموقع “فيتو”، ورئيس تحرير صحيفة بوابة “الأهرام” الإلكترونية هشام يونس، ونائب رئيس تحرير صحيفة “اليوم السابع” وائل السمري، ومصور اليوم السابع ماهر إسكندر.