تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
هطلت أمطار غزيرة على عدة محافظات بالباحة تسببت في إغلاق ثلاث عقبات، وشملت كلًّا من بيدة الجرين قلوة بالشهم بني كبير بني سار المندق بني حسن نخال بيضان الشطيبة نيرا الجوة دوس العقيق الفرعة المخواة الشعراء الحجرة برحرح كراء جرب مدينة الباحة بني فروة، وكان هطول الأمطار منذ الساعة 12 ظهرًا، وما زالت تهطل حتى إعداد هذا الخبر.
وأفاد المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الباحة- العقيد جمعان بن دايس الغامدي- أنه “تم إغلاق كلٍّ من عقبة قلوة وعقبة حزنة وعقبة الأبناء”.
وأضاف: “كما تم مباشرة 12 حالة من قبل دوريات السلامة ورفعها إلى الجهات ذات العلاقة، عبارة عن تساقط صخور وتراكم مياه، وما زالت جميع دوريات السلامة تقوم بواجبها حيال رفع الحالة إلى مركز القيادة والتوجيه، وكذلك تمرير المعلومات إلى غرف العمليات المشتركة، وتنبيه ومنع المواطنين من عبور الأودية التي تشكّل خطورة في الوقت الراهن”.
وقال العقيد “الغامدي”: “كما نفيدكم برفع جاهزية الدفاع المدني في القوة البشرية والمعدات والآليات الفنية، متمنين للجميع السلامة الدائمة”.