بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سيطرت قوات الجيش الوطني اليمني مدعومة بمقاتلي المقاومة الشعبية، على معسكر اللبنات في محافظة الجوف شمالي اليمن، حسبما أفاد مراسل “سكاي نيوز عربية”، الجمعة.
وفي وقت سابق، أتمت القوات الداعمة للشرعية في اليمن السيطرة على مفرق الجوف، آخر معاقل المتمردين شمالي محافظة مأرب وسط البلاد، بعد استعادة وادي الخانق الاستراتيجي جنوبي المفرق.
كما سيطرت القوات الشرعية على معسكر ماس ونقطة الجميدر ونقطة حلحلان، وهي مواقع مهمة في مأرب التي شهدت على مدار الأسابيع الماضية اشتباكات عنيفة.
وتأتي تلك التطورات العسكرية موازية لاتفاق بين المشاركين في المحادثات التي تجرى في سويسرا بشأن الأزمة اليمنية، على الاستئناف الكامل للمساعدات الإنسانية لمدينة تعز جنوبي البلاد.
ورحب المبعوث الدولي إلى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد، بالتوصل إلى الاتفاق المتعلق بتعز التي تحاصرها ميليشيات الحوثيين والرئيس السابق علي عبد الله صالح.
وقال مراسلنا إن الجلسات التي عقدت حتى الآن ركزت على الجوانب الإنسانية، إضافة إلى محاولة تعزيز الثقة بين الأطراف اليمنية، تمهيدا للانتقال السياسي بعد إعادة الشرعية إلى البلاد.