انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
قصفت طائرات التحالف العربي مواقع وتجمعات لميليشيات الحوثيين والرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، في مناطق اللحية و جزيرة عقان في محافظة الحديدة غربي اليمن، حسبما أفاد مراسل “سكاي نيوز عربية” السبت.
كما شنت الطائرات غارات على أهداف للحوثيين في مدينة المخا الساحلية في محافظة تعز جنوبي البلاد، وفي المقابل تعرضت مواقع للمقاومة الشعبية وبعض الأحياء السكنية في مدينة تعز لقصف من الميليشيات المتمردة.
ومن جهة أخرى، أفادت مصادرنا في اليمن أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، سيطرت على جبل الصلب شمال غربي مأرب، وسط اليمن.
وتمكنت القوات الموالية للشرعية من الدخول إلى أولى مناطق نهم التابعة لمحافظة صنعاء، كما سيطرت على مفرق الجوف، آخر معاقل الحوثيين شمالي محافظة مأرب.
وواصلت قوات الجيش والمقاومة تقدمها إلى مشارف مديريتي الغيل والمتون في الجوف، بعد أن تمكنت في وقت سابق من السيطرة على وادي الخانق الاستراتيجي ومعسكر ماس ونقطة الجميدر، التي كان يتمركز فيها المتمردون.
وفي السياق ذاته، استعادت القوات الشرعية السيطرة على معسكر اللبنات الاستراتيجي في محافظة الجوف، الذي كانت تسيطر عليه مليشيات الحوثي وصالح منذ أشهر، بعد مواجهات استمرت لساعات.
واستعادت القوات أسلحة وذخائر إضافة لمركبات عسكرية كانت في حيازة ميليشيات الحوثيين وصالح.