بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اجتمع مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان- يوم أمس- بمشرفي قطاعات المراكز الصحية والطب الوقائي بمحافظات منطقة عسير، بحضور مساعد المدير العام للصحة العامة الدكتور محمد بن سعيد الغامدي.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير- سعيد بن عبدالله النقير- أن الدكتور الهبدان استمع إلى ملاحظات مشرفي القطاعات وتم تدارسها وبحثها، ووجّه باتخاذ ما يلزم حيالها، مشيرًا إلى أن المدير العام وجّه مشرفي القطاعات بالحرص دائمًا على المعاملة الحسنة مع متلقي الخدمة الصحية، كما أكد على ضرورة المبادرة المبكرة وتنمية الأفكار البنّاءة ودعم المبدعين واستثمار مواهبهم بما يخدم المصلحة العامة.
وفي نهاية الاجتماع وعد الدكتور الهبدان بالعمل على سد احتياجات المراكز الصحية من القوى العاملة بالتنسيق مع الوزارة؛ باستحداث ملاكات وظيفية للمراكز التي لا يوجد لها ملاكات سابقة؛ لتمكينها من مواصلة عملها على الوجه المطلوب.