خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
رحّب رئيس النادي الأهلي البحريني بعودة لاعبه المحترف محمد حسين من جديد لصفوف الفريق عقب الأنباء التي تحدثت عن احتمالية رحيله عن النصر في الفترة القادمة.
وقال رئيس النادي، طلال كانو في تصريحاتٍ صحفية: “النادي الأهلي يرحب دائماً برجالاته وأبنائه وأبوابه مفتوحة لهم متى ما رغبوا في العودة لبيتهم الثاني”.
وأضاف: “ما يتعلق بالكابتن محمد حسين، محترف نادي النصر السعودي، فهو ابن بار من أبناء النادي الأهلي منذ الصغر عندما بدأ شبلاً بالنادي الأهلي وتدرج بفرق النادي حتى مثّل الفريق الأول ونال شرف تمثيل المنتخبات الوطنية، ومن ثم وحتى الآن يخوض تجربة احترافٍ ناجحة يؤكد نجاحها طول مدة الاحتراف وانتقاله للعب في أكبر وأعرق الأندية الخليجية”.
وختم حديثه بالقول: “عودة محمد حسين إلى صفوف ناديه الأهلي يقررها اللاعب شخصياً بعيداً عن اعتبارات الصفقات والعقود، ونحن في النادي الأهلي وجماهيره لديها قناعة تامة بأن الكابتن محمد حسين عندما غادر الوطن البحرين للاحتراف في الخارج ظل قلبه وإحساسه هنا في البحرين، فقد كان متابعاً دائم السؤال عن بيته الثاني النادي الأهلي أحواله ونتائجه”.