بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نشبت أزمة جديدة بين إدارة الاتحاد ولاعبها الدولي الشاب جمال باجندوح بعد رفض اللاعب التوقيع على تجديد تعاقده؛ مما اضطر الإدارة بحسب ما نقلت “الرياض” للطلب من اللاعب بمغادرة مقر سكنه “فيلا في منطقة راقية بشمال جدة”، مما أجبره على استئجار شقة خلال الفترة الحالية حتى ينظر في مستقبله الكروي بشكل نهائي وحاسم.
وكان إدارة الاتحاد قد عرضت على اللاعب التجديد لمدة خمسة أعوام مقابل 12 مليون ريال “الحد الأعلى لرواتب اللاعبين” إلا أن اللاعب يرفض التوقيع ويطالب بعقد أغلى من ذلك.
ومن المنتظر أن يدخل اللاعب الفترة الحرّة التي تتيح له الانتقال إلى نادٍ آخر بحسب الصحيفة، بعد نهاية فترة الانتقالات الشتوية الحالية بنحو الشهر، وكانت العديد من الأنباء قد ربطت اللاعب في وقت سابق بأندية الهلال والأهلي، على الرغم من المحاولات الاتحادية المتكررة والمستمرة حتى الآن لكسب خدماته مجدداً لخمسة أعوام مقبلة.