الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
التحق 15 لاعبًا من المنتخب السعودي للمبارزة ببرنامج “تقوية الدروس”، الذي يقيمه الاتحاد السعودي للمبارزة، بمعسكر المبارزة الدائم في صالة مدينة الأمير سعودي بن جلوي الرياضية بالراكة بمحافظة الخبر، بعد أن استقطب ثلاثة معلمين في تخصصات اللغة الإنجليزية والرياضيات والفيزياء والكيمياء؛ لشرح المناهج العلمية للطلاب لمدة ثلاث ساعات يوميًّا.
جاء ذلك استغلالًا لفترة توقُّف المسابقات المحلية بسبب الاختبارات، وانضم خمسة لاعبين من الأندية للبرنامج؛ للاستفادة من الدروس الخصوصية، ويخضع اللاعبون لتدريبات لياقية لمدة ساعة بعد نهاية شرح الدروس.
من جهته أكد رئيس لجنة المنتخبات عضو الاتحاد السعودي للمبارزة- عبدالرحمن الفريان- أن فكرة تقوية الدروس بدأت منذ العام الماضي، حينما كان المنتخب السعودي للمبارزة يستعد للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية بكوريا إنشون 2014، وكشف أنه تم تأمين وسيلة نقل لإيصال اللاعبين من منازلهم إلى المعسكر وعودتهم، مشيرًا إلى أن الهدف هو استمرار المحافظة على تطوير اللاعبين فنيًّا ولياقيًّا وعلميًّا.
