فعاليات “لمة” تجربة ترفيهية خلال ليالي شهر رمضان
أمانة القصيم تطرح سبع فرص استثمارية في مجالات متنوعة
إطلاق منصة تفاعلية لتعليم زوار الحرمين الشريفين سورة الفاتحة وأحكامها
لجنة الاستئناف تصدم النصر في أزمته ضد الوحدة
ذعر وتدافع بين المصلين يودي بحياة طفلة بمسجد في مصر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان تستمر لساعات
إنجاز طبي.. إعادة ذراع شاب مبتورة بالكامل في مصر
1.7 مليار ريال حجم تمويل بنك التنمية الاجتماعية
خوخة أبي بكر الصديق معلمٌ من عهد النبوة بالمسجد النبوي
قال مصدر أمني لبناني لـCNN: إن فتاة يُعتقد أنها ابنة أبو بكر البغدادي، خليفة “داعش” الإرهابي كانت من ضمن المفرج عنهم في صفقة مبادلة الجنود اللبنانيين المختطفين من قبل جبهة النصرة التي تعتبر فرع تنظيم القاعدة في سوريا.
وأضاف المصدر أن الفتاة حرة لتسافر إلى تركيا جنباً إلى جنب مع والدتها “سجى الدليمي”، كجزء من صفقة تبادل الأسرى التي توسطت قطر لإتمامها.
وأثناء احتجازها في لبنان، نفت “الدليمي” أنها أنجبت طفلة من “البغدادي” خلال زواجهما الوجيز قبل ست سنوات؛ ولكن وزير الداخلية اللبناني نهاد المشنوق قال في ديسمبر الماضي: إن اختبارات الحمض النووي على أساس عينات لـ”البغدادي” أرسلتها السلطات العراقية أكدت أبوة “البغدادي” لها.
وأضاف “المشنوق” أن طفلين آخرين -بالإضافة إلى ابنته- كانوا محتجزين في مركز لرعاية الأطفال. وقال المصدر الأمني أيضاً لـCNN: إن شقيق سجى الدليمي هو شخصية بارزة في جماعة “جبهة النصرة”، ويُشتبه في مشاركة زوجها الجديد أيضاً مع المجموعة.
ونقلت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية “أن عملية تحرير العسكريين الـ16 المحتجزين لدى جبهة النصرة في جرود عرسال، قد بدأت بتسلم العسكريين المخطوفين ومبادلتهم بعدد من السجناء، بعدما تسلمت السلطات الأمنية اللبنانية جثمان الشهيد محمد حمية”.