حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
باشرت فِرَق الدفاع المدني والهلال الأحمر بالمدينة المنورة، بعد ظهر اليوم الأربعاء، حالة انجراف سيارة تُقِلّ عائلة بأحد الأودية بمنطقة المدينة المنورة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي، أن فِرَق الهلال الأحمر السعودي تَلَقّت بلاغاً عند الساعة 1:13 بعد ظهر اليوم الأربعاء يفيد بوجود حالة إصابة عائلة جراء انجراف سيارتهم بمياه السيول.
وأضاف: باشرت الحادثَ فرقتا إسعاف مكوّن من: فريق استجابة متقدم، وفرقة إسعافية أرضية بقيادة القائد الميداني.
وتابع “السهلي”: عند الوصول تَبَيّن أن الحادث عبارة عن انجراف إحدى السيارات مع السيل قبل منتزه البيضاء، وتم إخراج الحالة عن طريق رجال الدفاع المدني، ومن ثم البدء بالإسعافات في الموقع عن طريق فريق الاستجابة المتقدمة، ثم نقل الحالات عن طريق الفريق الإسعافي.
وبين أن المرأة لديها كسر في أحد الأطراف، والرجل لديه إصابة طفيفة؛ مشيراً إلى أنه تم نقل جميع الحالات لمستشفى الملك فهد بالمدينة.